Abo, Kosten & Kündigung
Transparente Infos zu den Preismodellen, Mindestlaufzeiten, Kündigungsmöglichkeiten und was nach Vertragsende mit deinen Daten passiert.
In der Regel nicht für den laufenden Zeitraum. Du kannst das Abo zum Ende der Laufzeit kündigen und den Dienst bis dahin weiter nutzen. Sollte sich das Abo versehentlich verlängert haben, musst du eine Rückerstattung direkt über den Apple Support oder Google Play Support beantragen, da wir als Anbieter keinen Zugriff auf deren Zahlungsabwicklungen haben.
Das Löschen deines Kundenkontos beendet ein aktives Abonnement nicht automatisch, weshalb die Zahlungspflicht bestehen bleibt. Um weitere Kosten zu vermeiden, kündige dein Abonnement bitte immer, bevor du dein Kundenkonto löschst.
Solltest du dein Konto bereits gelöscht haben, kannst du ein über den App Store geschlossenes Abo direkt über den entsprechenden App Store kündigen oder es mit einem neuen Kundenkonto wiederherstellen. Hast du dein Abonnement über unsere Website abgeschlossen (nur Deutschland), wende dich bitte an unseren Kundensupport, damit wir die Kündigung für dich veranlassen können.
Ja. Nach der Mindestlaufzeit ist dein Abo jederzeit monatlich kündbar.
- Monats-Abo: Die Mindestlaufzeit beträgt 1 Monat. Danach kannst du monatlich kündigen.
- Jahres-Abo: Die Mindestlaufzeit beträgt 1 Jahr. Danach kannst du ebenfalls monatlich kündigen.
Bitte beachte: Dein Abonnement verlängert sich automatisch, bis es gekündigt wird. Die Kündigung muss spätestens 24 Stunden vor Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums erfolgen.
Du hast grundsätzlich die Wahl, ob du monatlich 0,99 € oder gleich für ein ganzes Jahr zahlen möchtest. Das Jahresabo kostet 9,99 €, womit du dir 16 % sparst. Unser Zahlungsmodell basiert auf Einfachheit, Transparenz und Fairness – ohne versteckte Kosten oder komplizierte Kündigungsbedingungen.
Nach Ablauf deines Abos werden deine zur Überwachung eingetragenen Daten noch 30 Tage vorgehalten und danach automatisch und vollständig gelöscht. Dein Kundenkonto (Login) bleibt bestehen, falls du es später reaktivieren möchtest, kann aber auf Wunsch ebenfalls gelöscht werden.
Du kannst dein Abo direkt über die omniac App abschließen. Lade sie dir einfach im Apple App Store oder Google Play Store herunter, registriere dich oder melde dich an, wähle den passenden Plan und schließe das Abo direkt in der App ab. In Deutschland kannst du dein Abo über unsere Website abschließen.